State Champs: lo streaming del nuovo album “Around The World And Back”


I pop-rockers statunitensi State Champs hanno pubblicato in esclusiva su Alternative Press lo streaming del nuovo album “Around The World And Back”, disponibile dal 16 ottobre via Pure Noise Records e prodotto da Kyle Black (Paramore, New Found Glory, Strung Out) e il frontman della band newyorkese Derek Discanio. Pre-orders di “Around The World And Back” disponibili ora.

Ascolta “Around The World And Back” cliccando l’immagine sotto.

“Around The World And Back” tracklist:
1. Eyes Closed
2. Secrets
3. Losing Myself
4. All You Are Is History
5. Perfect Score
6. All Or Nothing
7. Shape Up
8. Back and Forth
9. Around The World And Back
10. Breaking Ground
11. Tooth And Nail



Comments are closed.